close
Выбор города:

Архангельск

Барнаул

Владивосток

Волгоград

Воронеж

Воскресенск (МО)

Екатеринбург

Иркутск

Казань

Краснодар

Красноярск

Москва

Новосибирск

Оренбург

Первоуральск

Пермь

Ростов-на-Дону

Самара

Санкт-Петербург

Сургут

Тюмень

Уфа

Челябинск

Якутск

close

Оставьте свои контактные данные
и мы Вам перезвоним

Даю согласие на обработку своих персональных данных. Внимание, ваши данные не будут переданы третьим лицам!

Заказать звонок

Бесплатный звонок по РФ

8 (800) 555-05-35

Запчасти. инструмент,
техническая документация

+7 (922) 217-29-71

Город-партнер:

+7 (343) 375-15-76

RU US
Уральская вертолётная компания «URALHELICOM»

Согласие посетителя сайта на обработку персональных данных

Выражаю ООО «Уральская вертолетная компания» (ИНН 6625029332, 620137, г. Екатеринбург, ул. Ботаническая, 30) (далее – Компания) и его представителям, свое согласие на автоматизированную и неавтоматизированную обработку моих персональных данных, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование, уничтожение следующих моих персональных данных, переданных мною лично Компании, в т.ч. с использованием интернет-сервисов Google analytics, Яндекс.Метрика:

1.1.Имя;
1.2. номер телефона (домашний/сотовый);
1.3. электронная почта;

1.4. номер факса (с кодом города)
1.5. источник захода на сайт Компании и информация поискового или рекламного запроса;
1.6. данные о пользовательском устройстве (среди которых разрешение, версия и другие атрибуты, характеризуемые пользовательское устройство, IP-адрес)
1.7. информация о браузере пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ в сеть Интернет), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых пользователем;
1.8. дата и время доступа;
1.9. данные, характеризующие аудиторные сегменты;
1.10. параметры сессии;
1.11. данные о времени посещения;
1.12. идентификатор пользователя, хранимый в cookie.

2. Компания может обрабатывать мои персональные данные сроком 3 (три) года в следующих целях:

2.1. связи со мной, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования сайта, обработки заявок, исполнения соглашений и договоров.
2.2. обезличивания персональных данных для получения обезличенных статистических данных, которые передаются третьему лицу для проведения исследований, выполнения работ или оказания услуг по поручению компании.

3. Обработка (на бумажных носителях; в информационных системах персональных данных и без использования средств автоматизации, а также смешанным способом) компании моих персональных данных должна осуществляться в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006г. № 152-ФЗ «О персональных данных», Политикой об обработке и защите персональных данных».

4. Также даю свое согласие на предоставление Компании моих персональных данных как посетителя сайта uralhelicom.com агентствам, с которыми сотрудничает компания. Компания вправе осуществлять обработку моих персональных данных следующими способами: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ).

5. Настоящее согласие, в том числе на передачу персональных данных третьей стороне в соответствии с п. 4 настоящего согласия, вступает в силу с момента моего перехода на сайт uralhelicom.com и действует до дня отзыва в письменной форме.

6. Настоящее согласие может быть отозвано письменным заявлением на e-mail: uralhelicom@yandex.ru.